Daily Getaways: 低价入手希尔顿、最佳西方、温德姆和IHG积分

美国旅行协会(U.S. Travel Association)有个一年一度的促销活动:Daily Getaways,通过和一些旅游业的公司合作(主要是酒店集团),在两周的时间内推出各种大礼包,你可以以较低的价格购买酒店积分、免房券和景点门票等商品,是美国常旅客届每年的一个盛典。

今年的活动于7月18日至7月29日之间举行,先给大家看看第一周的一些活动。

7月18日 – 优悦会 IHG One Rewards

  • 2,500点积分= $12,库存250
  • 5,000点积分 = $25,库存700
  • 25,000点积分= $125,库存601
  • 50,000点积分= $250,库存549
  • 100,000点积分= $500,库存534

价格和IHG官网甩卖的史低价格持平,为每万分$50,不过2,500分礼包稍微便宜一点点。这个价格也不必多说了,大家都轻车熟路,有刚需的话可适量入手,否则意义不大。

7月20日 – 希尔顿 Hilton Honors

  • 30,000点积分= $150,库存450
  • 100,000点积分 = $500,库存225
  • 250,000点积分= $1,250,库存176

和IHG一样和官网史低价持平,不过希尔顿的积分价值大家都懂的,除非去马尔代夫否则就别上了。

7月21日 – 温德姆 Wyndham Rewards

  • 15,000点积分 = $175,库存766

每人限购两份,积分有四年的有效期,而且每十八个月必须有至少一次账户活动。

温德姆的酒店分为三个兑换等级:7500分,15000分和30000分。7500分一档的相当于590元一晚,感兴趣的话可以看看是否有酒店合适。

7月22日 – 最佳西方 Best Western

  • 10,000点积分 = $55,库存835

每人限购五份,积分永不过期。

搜了下伦敦以及一些欧洲城市没发现亮点。日本倒是感觉不错,有一些只要几千分的酒店。

两个注意点:首先开始时间为美国东部时间的下午一点,北京时间为次日凌晨一点;其次购买时需填写美国的账单地址;中国的银行卡一般不验证账单地址所以随便填写即可,但英国的卡可能会发生刷不过的情况。本周的活动乏善可陈,下周的凯悦万豪更带劲,到时候再来说吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据