万豪”免房券充值“上线,联名卡花落中信

万豪的”免房券充值“功能已经吹了好久的风,如今总算上线了。

官网的说明页面在这里。即日起在万豪官网预订积分房时,若你账户中有免房券则可以额外自付最多15,000分进行兑换。和大家最相关的大概就是75晚年度礼遇时可选的四万分免房券,加上这个功能就可以兑换最多55,000点的积分房。注意目前只能在网站上操作,App还不支持。

不过最近国内的万豪联名卡终于有确切消息了,花落中信,也有送免房券(图片来源于飞客论坛):

这年费和权益真的不成正比(按普通人正常消费来说),不说美卡了、就连英卡都不如。不过赠送房晚还是有点羡慕,感觉5晚/10晚应该可以和英卡或者美卡的15晚叠加,能拿下的话每年保级白金就好容易了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据


4 Responses

  1. wang说道:

    其实说回来 大陆这种情况万豪中国会不会给6月到期的券接着给延期