”史密斯夫妇“答问卷送£20账户金

Mr & Mrs Smith这个名字大家不会陌生,一方面是和IHG的合作,另一方面则是去年我们独家发掘过一键直升他家“金匠”会籍的渠道(号称价值£400),应该有不少小伙伴上车了。

这个会籍的意思其实不大,不知道有没有人在升金之后真的用上了?如果你觉得有可能会去住,现在倒是有个新的免费羊毛可以薅一下:5月2日之前,Mr & Mrs Smith会员只要完成一份问卷就可以获得£20 / $25的账户金奖励。

问卷链接在这里,全英文、有三十多道选择题。史密斯在国内的酒店有北京瑰丽、上海镛舍、成都博舍、青城山六善和香港美利等,$25杯水车薪,不吝惜五分钟时间的可以去做一下~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据


2 Responses

  1. Michael说道:

    谢谢博主,贴近博主真的保证不会吃亏😂