通过eStandby申请IHG的房型升级和早餐等折扣

Nor1 eStandby Upgrade是甲骨文公司推出的一个产品,旨在帮助酒店售卖房型升级等服务。如果你在常旅客界摸爬滚打了许久,那你对于这个名字应该不陌生,因为有许多酒店集团都是它的客户。最忠实的大概就是希尔顿了,几乎每个预订里都能看到这个Request Upgrade的选项,无论是在网页版还是App里:

其实这个功能IHG也有,不过要隐蔽许多,而且只有在网页版上才有可能看到——估计有不少读者很久没用过IHG的网站了吧?登陆网站后,查询入住信息就可能看到如下标识:

eStandby选项是否出现似乎和房价无关,无论是积分兑换、预付价还是到付价都不影响。但只有部分入住符合资格,不知道取决于酒店还是什么因素。

如果没看到这个窗口,有网友分享了这么一个小窍门:在预订页面登出账户再刷新页面,eStandby有一定几率会出现。

点进去就能看到熟悉的界面了:

一般可选择的升级请求包括:房型升级,提早入住,延迟退房,早餐和行政酒廊等。希尔顿的接入做的比较好,部分房型升级对金卡和钻卡会员显示为免费,但IHG貌似没有。

一般来说,eStandby价格往往比官网上的房型差价、以及预订部或者前台提供的价格更加便宜。但是升级与否完全取决于当天的房态,并不是说你勾选了就一定能成功,但是当然只有成功了才需要付费。

一个让我有点头疼的问题就是:精英会员(比如IHG钻石)本来就有升房权益,那再选付费升房不是多此一举吗?这个问题也没有标准答案,但一般来说如果价格合适,那么申请高级套房、行政酒廊或者餐饮折扣之类的升级还是很值得考虑的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据


2 Responses

  1. wong说道:

    希尔顿早就有
    有一些指定房型还是不错的 比如济南鲁能希尔顿的apartment 此房型不在范围 你去找前台就是213 estandby只要190
    但是重要问题是酒店看不到estandby订单 他们没法处理 有些酒店好说话就给你那个价格 某些酒店不好说话就咬死不存在