预告:IHG积分房八折活动即将回归

今天聊聊IHG,首先是关于新计划推迟的事情,这个之前“松旅漫记”已经写过,近期官方又进一步确认了。原本说是推迟到四月份,但现在官方口径好像又变成了“几个月之后”——总之如果你想刷至悦的话,又宽限了一段时间。

更重要的新闻是:积分房八折活动马上又要来啦!这是一月底举办过的活动,当时只订了一间房,再想订的时候发现活动已经结束了,还挺可惜的。

本次活动依然是由美国的Chase联名信用卡打头阵,具体信息已经有许多外网博客披露。预订窗口为3月22日至4月5日,最晚入住时间为5月25日;其他会员则需要多等待一段时间,根据上次经验来看,估计在3月29日对所有人开放,有一周的时间可以预订。

没记错的话,具体折扣为至悦会员八折、其它会员九折,还是相当不错的。另外还有一个副作用是可以低价买分——当时伦敦洲际是$46/万,估计这次还会出现。

最后打打广告,加入/续费大使送两万分的活动即将在3月31日过期:

已经周末68折、套房五折的固定活动:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据


2 Responses

  1. Michael说道:

    我是至悦大使也只有九折,家人的白金卡没打折,因此折扣力度应该跟会员等级没有关系,都是随机