希尔顿积分再度贬值

万豪的动态积分已经迫在眉睫,小伙伴们锁好房了没有?我锁了十二月份三晚迪拜沙漠的Al Maha,希望到时候能够成行,感受一下万豪积分最后的辉煌。

看到同侪发力,希尔顿也不甘于人后,又来了一波积分贬值。到底有多少酒店受到影响还不得而知(吐槽一句,Points Explorer本来是非常好用的,现在也很难用了,感觉就是怕你看到贬值吧),但已经有许多高配酒店的兑换价格提高了。比如:

原本希尔顿的积分房上限为九万五千分,马代华尔道夫首开了十二万分的先河。现在马代华尔道夫已经涨到十五万分了,而又有好几个酒店加入了六位数大军,不知道啥时候干脆把所有上限都取消了呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据


1 Response

  1. Michael说道:

    这样就更加显出免房券的用处了