东航金卡挑战,GHA钛金匹配延期

今天说两个有关会籍匹配和挑战的话题。

【GHA】

之前给大家讲过万事达卡和GHA在亚太地区的匹配活动,现在随着GHA新项目上线这个活动也延期了,有效期直至2022年11月29日。类似于原版本的活动,万事达世界之极卡可匹配至GHA钛金卡,而万事达世界卡、白金卡和钛金卡可匹配至GHA白金卡

钛金匹配:

白金匹配:

  • 发邮件至[email protected]申请
  • 邮件中需说明GHA账号和万事达卡的前六位

从邮箱地址可以看出,两个匹配请求分别由万事达和GHA处理,而白金匹配只要提供卡号前六位即可。你懂的,不过GHA的白金本来也不值钱。

【东方航空】

昨天读者@Ooooyzz发来的活动,我也不确定实用性有多大所以姑且分享一下供大家参考。满足如下条件的携程用户可参与东航的会籍挑战:

  • 持有携程铂金,钻石,金钻或黑钻会籍
  • 曾经在2020年12月1日至2021年11月30日之前搭乘过两次合格航班

所谓“合格航班”是指通过携程渠道购买并由东航承运的、从上海进出北京/深圳/广州的航班,下同。条件一还好说,但条件二对你的历史乘机记录有要求,估计要刷掉不少人。

挑战注册成功后,2022年3月31日之前完成四个合格航段可升级至东航银卡、完成八个合格航段可升级至东航金卡。不论你乘坐的是哪个舱等,一次都算一个合格航段。

反正如果你符合携程要求的话顺手注册一下就是。东航的金银卡权益大家应该也比较熟悉了:额外行李、优先值机还有商务舱休息室。话说金卡在飞经济舱的时候也只能本人进休息室,感觉金银卡其实也差不多了?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注


2 Responses

  1. Charlie说道:

    发现HSBC的world elite卡各种MasterCard活动都参加不了,属实有点垃圾。