ihg

凯悦、阿提哈德卖分史低价促销,IHG积分包价加赠

本周就是激动人心的黑色星期五了,大家是不是也有所期待呢?目前来说我还基本没看见值得专门拿出来写的deal,但后续应该会多少有一些、容我过几天再跟进,今天做个小预热说说几个活动吧。

【凯悦卖分史低价】

12月30日之前,购买至少5,000点凯悦积分就可以享受七折优惠,年度购买上限为55,000分。近两年凯悦的积分促销活动较为频繁,均为30%或者40%加赠,所以七折已经是历史最高优惠——当然我们说的是官方卖分,不久前的Daily Getaways还有过半价,不过那个能抢到真的是烧香拜佛了。

算上折扣以后,每万分的价格为$168,折后人民币约1072元。凯悦一万分的兑换价值大约是1200元左右,有刚需的话是可以买一些的。

【阿提哈德卖分史低价】

同样是积分史低价促销,今天还有另外一个主角——阿提哈德航空Etihad Guest。北京时间11月23日凌晨四点之前,购买里程可获得如下奖励

  • 4,000点以上:40%加赠
  • 15,000点以上:50%加赠
  • 31,000点以上:70%加赠

毫无疑问,如果要买的话肯定是奔着70%去。具体价格根据你的账号所在国家不同会稍有浮动(货币原因),但在70%加赠的前提下每万点里程的价格大约是$118,折合人民币约753元。

除了少数空中冥币以外,大多数航司的(英里)里程价值都是一万点一千元左右,所以这个价格是非常划算的。两年前我们总结过Etihad Guest的兑换亮点,比如海南航空在国内的单程机票兑换最低仅需3500点里程,而欧洲也有不少较便宜的兑换。

当然还有一些长途兑换的亮点,目前意义不大就不多说了。前两天还讲过他家的一个转点送定级里程的活动,老会员们可以看下。

【IHG积分包价加赠100%】

最后一个IHG的新积分包价加赠活动,适用范围有限所以只稍微说下。

  • 仅适用于逸衡酒店(EVEN)
  • 需要在2022年2月28日之前预订积分包价
  • 在2022年5月31日之前完成入住
  • 可获得100%的额外加赠,不算为定级积分

IHG的积分包价大家应该比较熟悉了,举个例子:如果你订了某逸衡酒店5,000分的积分包价,入住完成后一共可获得10,000点奖励分,不过只有5,000分为定级积分。

之所以适用范围有限,是因为逸衡这个品牌很小众,目前国内只有两家:

当然好像还有几家在筹办之中,如果你近期打算去住,留意一下吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注