ihg

IHG在英国和欧洲的八折合作伙伴优惠

IHG历史上在欧洲地区有很多特别的折扣活动,合作伙伴包括万事达卡和Avis租车等等,是一个省钱的好办法。如今这个优惠回来了,合作对象变成了英国的Railcard,小伙伴们可以了解一下。

活动链接在这里

  • 必须在该页面上预订,需提前至少五天
  • 入住必须包括周四至周日其中至少一晚
  • 折扣为最优弹性价格的八折
  • 可提前三天免费取消
  • 预订时需预付一晚房费

原则上需要在入住时出示你的Railcard作为证明,但这个价格是可以订欧洲酒店的,你跑到其它国家酒店前台谁认识Railcard啊……

搜索页面上可能会显示rooms are not available,但这是IHG的系统问题,点进去到酒店页面就可以看到这个特殊价格了:

给大家找了一些英国的酒店作为参考(前后分别为活动价和最优弹性价):

八折不算很厉害,不过我看到的基本上都要比Advance Saver更便宜、且灵活度更高,大家可以留个书签吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注