ihg

万豪联名卡送2000分,Creation大面积关卡

今天两个信用卡相关的消息。首先是接昨天发的万豪Week of Wonders活动,有一个联名信用卡用户的活动补充,英国的小伙伴们可以看一下。

注册链接在这里

  • 万豪联名信用卡持卡人可参与
  • 需要在10月14日之前注册活动
  • 注册之后,需要在11月21日之前预订并完成一次付费入住
  • 可获得2000分奖励

条款并不要求付款方式,也就是说可使用其它信用卡支付房费。但注意注册活动之前的已有预订不算数,所以你可能需要取消重订。2000分虽然不多但也聊胜于无,可以和本季度的每次入住送1500分叠加。

还有就是最近的Creation血腥惨案,想必大家都收到信了吧!如果你曾经用Curve套过Creation的卡(万豪或者IHG),无论是什么目的,那么恐怕都已经惨遭屠戮,将在12月3日当天被关户。

最近Creation才刚刚通知说不再允许关联Curve,没想到做的这么绝,直接把大家的卡给关了。信件上几乎没有任何有效信息,许多网友询问客服获得了两个信息(关于IHG黑卡):

  • £99年费不予退还
  • 如果在12月3日之前年消费达到一万镑,仍可获得免房券

不退年费这个有点扯,被投诉的话够它受的。如果你的消费难以在截止日期之前达标,那么教你一招:可直接用Creation的信用卡给Revolut充值,算作消费,但最好充值完之后就还款,不然会产生利息(虽然没多少)。

英国的信用卡、除了运通真是越来越没意思了。为了不交年费,本来我都打算把维珍卡给销了,没想到Creation搞了这么一出,现在也只好留着。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注