ihg

Covent Garden返现,啤酒/意面/Prezzo优惠

首先是美国运通一个新offer:

9月13日之前,在Covent Garden的指定商户消费累积满£50可获得£10的返现。虽然不多但美滋滋的是参与商户中有不少也有自己的运通offer,比如Apple / Sunglass Hut / Mulberry,消费的时候可以一次性触发两个返现。

下面的促销活动全是餐饮方面的。第一个是Beer52,£23.99(含£3.99运费)可购买一箱二十瓶精选啤酒。

是一次性消费,不会给你自动订阅个什么付费会员,唯一要注意的是这些啤酒的Best Before都在未来三个月内,不过问题不大。之前有类似活动的时候买过一次,性价比还是很不错的。

之前给大家推过的Buyagift促销活动也回来了,8月8日之前使用优惠代码AUGSAVERS,单笔消费满£29减£10,满£69减£20,满£99减£30。贴两个性价比比较高的产品:

Prezzo双人三道式套餐加葡萄酒 原价£30,折后£20(链接

意大利连锁餐厅Prezzo的套餐,菜单在这里。可从前菜、主菜和甜点中各选择一样,也可加钱选择更多的side;主菜包括意大利面、披萨、汉堡和沙拉。

前两年同样活动的时候我去吃过,味道谈不上多棒(毕竟是平价的连锁餐厅),但肯定是OK的,人均£10的价格还要什么自行车呢?注意公共假日和情人节等特殊日期不可用。

Kew Gardens双人门票 原价£36,折后£26(链接

Kew Gardens(皇家植物园)是伦敦的必玩景点之一,还没有去过的可以屯一下,官网提前购票两个人是£35,相当于七五折。

最后推一下Pasta Evangelists,最近油管上看Dragons Den的时候看到了它们,想起来咦运通不是有个八折吗就订了几周试试(MBNA和其它银行也有类似的返现优惠)。

价格确实是贵,一份意面价格£7-£10(两份价格便宜点),不过准备起来确实方便,而且品质很好,我这个很少吃西餐的人也觉得一周两次还是可以的。大家如果卡上有这个offer,可以订两周试试看,使用我的推荐链接首单还可以减£10。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注