ihg

Monese开卡送£50,冲呀!

今天的主角是已经几百年没有露脸的Monese。它本质上和Revolut以及Monzo一样,是一个可以充值的银卡账户/银行卡,然后主要的权益就是没有货币转换费。之前Monese上镜率很高,主要是两个原因:

  • 时不时有打折买礼品卡(亚马逊等)的促销活动
  • 可以在Coop超市刷运通卡充值(需要升级至有月费的账户,以前有免费试用)

不过现在都已经作古,很久没什么像样的活动出来了。今天之所以提到它是因为新出了一个开卡奖励活动,回报很丰厚:7月31日之前,新人通过邀请加入Monese,首次消费可获赠£20,消费满£500还可以再拿£30,也就是白薅£50的羊毛美滋滋。

感兴趣的小伙伴欢迎使用我的邀请码KAIZ738。(更新:我的五个推荐名额已满,大家可尝试我朋友的邀请YINGH345、ZIZHA738,如果你有邀请码也欢迎在评论区分享)

注意以上所有操作都需要在7月31日之前完成,最简单的办法大概就是用储蓄卡给Monese充值£500,然后再给亚马逊账户充值;即使你不想消费£500那么多,随便消费一笔也能轻松入账£20。

由于本身并不是信用卡,所以申请Monese不会对信用记录产生影响,但可能会要求你上传护照进行身份验证之类。最基础的Plan免费,但实体卡有£4.95的费用;我不记得实体卡是不是必须申请了,因为除非取现否则也不太用得着。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注


17 Responses

  1. faye说道:

    注册时显示This code has been used too many times. 请问还有别的邀请码可以分享吗?谢谢啦!

  2. Zack说道:

    开了虚拟卡之后在coop刷了£4,可20镑好几天了也没到账啊,已经过了72小时了,该不会必须要实体卡才行?

    • Kai说道:

      应该不用,再等等吧

      • faye说道:

        自第一笔虚拟卡消费已经整整一周了,客服态度非常差每次都直接摔terms和q&a链接。

        • Kai说道:

          目前我账上到了一个邀请奖励,不知道是你们谁的……

          • Zack说道:

            确实需要实体卡的,在invite page能看到,但是现在在promotion里输入1MONTHFREE可以免费order实体卡,之后应该就有20镑了

            • Ben说道:

              感谢promotion code, 我7月注册刷了500镑(用的文中邀请链接),现在一分钱还没收到,现在看看实体卡收到后会不会补款。另外上面faye说的没错,客服很垃圾

  3. qkk说道:

    这个活动现在还在进行,貌似没有在7/31结束。现在APP里显示的还是同样的£20 + £30. 感激允许贴自己的邀请码,我的是 QIQID869 欢迎使用!

    • qkk说道:

      更新一下客服给我的回复,这个返£50的活动还在继续,但是给Amazon充值不算入£500,所以我是给John Lewis充的值,也可以在Waitrose用。

  4. Patrick说道:

    我刷了500为啥没返现…

  5. Chris说道:

    这个活动现在也还是有的,只不过返现总额变成了20镑,我自己在英国用实体卡刷卡达到数额的第二天就返现到账了,也是很快的,推荐在英国的同学申请使用,我的code还有效,GUOXU869,希望大家顺利刷卡拿返现!