ihg

IHG卖分半价促销回归

一则快讯,IHG的卖分半价促销(100%加赠)又回来了。

积分购买的页面在这里。6月10日之前,购买一定数量以上的IHG积分可获得双倍奖励,相当于半价折扣;同时积分购买上限翻倍,最多可支付$2500购买五十万点IHG积分。

所谓的“一定数量以上”、每人账户收到的门槛不同,貌似是15000分至30000分不等。想达成最低价格需购买至少26000点分(不含奖励),单价为每万分$50,折合319元或£35。

IHG的积分大家都很熟悉了,不需要我多做讲解;总得来说虽然最近一次“动态”之后不少酒店的积分价格都有所上涨,但兑换免房时用出超过买分价格的价值并不困难。当然另一方面,IHG现在半价卖分已经是常态,所以近期没有明确需求的话也不用急着买。

话说我的IHG积分本来是很宽裕的,结果最近葡萄牙六善突然蹦出来一个bug,让我花十八万分兑换了两晚顶级的葡萄园套房,现在也捉襟见肘了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注