ihg

你的葡航金卡延期了吗?

去年最火爆的星空联盟航司大概就是葡萄牙航空了,他家的会籍匹配活动培养出了一堆星盟水金,当然我也包括在内。可惜由于疫情原因,很多人的这张金卡完全没有机会用到,白白给葡航捐了几十欧元。

而之前葡航的会籍延期政策也有明确说明:给所有精英会员的会籍延期一年,但是通过匹配达成的不包括在内。我也通过电邮以及推特试图谈心,然而都是没有卵用。

但是呢,匹配来的会籍似乎是存在“玄学延期”的情况。我们的读者@OoooYzz是最早上车的一批人,会籍应该是在三月底到期,结果后来登陆账户一看发现是延期到了2022年三月。收获这一意外之喜的人不在少数,其中有些是去年乘坐过(国航等)航班的,也有一次没有坐过的,总之很神奇。

我的会籍是4月30日到期,昨晚特地等到十二点登陆了下账户,看到显示还是金卡、有效期变成2022年就美滋滋地去睡觉了。结果睡醒了再一看已经变成银卡,想骂脏话!

话说我去年好歹还飞过一次汉莎累积了一百多里程呢!如果你去年也上车了,记得登陆一下账户看下自己是被延期还是降级。

其实上个月我还接到了葡航打来的电话,看到+35开头的电话号码我还奇怪是谁呢。原来是推销他们那个付费会籍Club的,因为我最开始为了匹配买过。我自然是没什么兴趣续费,但是客服信誓旦旦地保证根据葡航政策我这种匹配来的会籍也能延期一年——现在看来应该是她业务不精或者纯忽悠,但我也借此再去推特撕一撕,虽然估计没戏但垂死挣扎下吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注