ihg

IHG大中华区优惠:早鸟88折,周末7折,套房5折

今天介绍+回顾一下IHG在大中华区的几个新老活动。

【早鸟88折】

这是IHG近期的一个新春促销活动,页面在这里。5月31日之前,提前至少三天预订参与活动的酒店可享受88折优惠。无需特殊的预订渠道或者代码,选择房价“春日早鸟优惠(会员价)”即可。

88折的优惠力度有限,不过预订限制较少而且可以免费取消,适合临时预订或者没有其它促销房价的情况。

【周末七折】

历史悠久的“非凡礼御”活动,活动形式几经变迁并且在去年夏天终于登陆微信小程序,不需要再打电话预订了,活动链接在这里。简单回顾一下活动内容:

  • 参与地区为大中华区,对象为金卡及以上的精英会员
  • 限星期五、六、日的入住,法定节假日除外
  • 价格为最优弹性含早价格的七折或八折
  • 另可享受早上十点入住、下午四点退房以及免费加床,不过均视房态

有效期至7月24日,不过无意外的话应该会延期,内容会不会变就不好说了。

进入微信小程序后房价偏好选择“精英会员周末特惠”,提供优惠的酒店会在结果中标记出来。具体是七折还是八折由酒店决定,由于打折基础是含早的最优弹性价格,所以可能会比上面的“早鸟88折”要贵。

【套房五折】

以上活动还有一个“套房五折”的延伸,搜索方式同上。如果选择完酒店后出现这个“指定套房5折”的活动就是了:

折扣还是非常实在的,很适合对于套房有刚需的人群,不过提供这一价格的酒店数量较少;有部分酒店虽然提供,但仅限最贵的套房系列,半价之后还要大几千或者上万,没什么实用性。

【彩蛋】

今天我遇到了一件神奇的事情:早上翻看账户的时候看到账户活动里多出来一行Spire Elite Upgrade,时间是今天。然后一看我的至悦有效期已经延期到了2022年底

包括至悦新的25000分也可以领取了。

实在是有点丈二和尚摸不着头脑,我离保级要求明明还差的很远,唯一能关联的就是我昨天刚刚从一家金普顿酒店退房?周围问了一圈没发现有人一样被延期的,大家可以看看自己是不是也成为幸运儿。

最后,根据我们的读者@OoooYzz透露,他最近续大使会籍成功将至悦会籍延期了一年,这个“隐藏福利”似乎还活着,大家可以关注一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注