ihg

伦敦喜来登Bug,两百镑订高级套房

快速分享一个万豪的bug,主角是Sheraton Grand London Park Lane,也就是伦敦的喜来登酒店。

直接搜索即可,大量日期有效。需要选择Prepay & Save房价,如果该日期还有空房的话,就可以看到如下价格:

这个Grand Suite是整个酒店最高级的房型,可以看到原价是£2000,但是由于bug现价和基础房型一样;根据网友分享能找到的最低价格是£217。套房面积95平米,Green Park景观,含行政待遇。

该房价不可退,但可提前至少两天更改日期。由于bug本质,大概率后续会被酒店取消,但如果确实心动的话可以订上试试,反正也没啥损失,纯粹想薅羊毛的就算了吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注


2 Responses

  1. Phil说道:

    更一个后续吧,

    酒店发来邮件说,这个套房总共只有一套,“号称”被overbooked了,但是愿意提供低一级的套房Grand Park View Suite,70平米。

    实际上也是挺不错的了。不过在网站上看到这个套房其实并没有被别人预定,只是他们把价格改回去了。