ihg

推荐几款好用的亚马逊家居产品

最近这一年大家的消费模式真的是有很大改变——我之前几乎是不在亚马逊上买东西的,结果因为封城不得不开始成为亚马逊的常客,毕竟实体店都关了别处也没的买呀。再加上买了房子、以及完全没了旅游方面的消费,真的是网购了好多东西。

今天就来给大家讲讲我买了而且用完之后觉得还可以推荐的一些商品~ 先安利一个名为Keepa的浏览器插件,安装之后可以在亚马逊的产品页面看到过去的价格历史记录,真的是居家旅行必备!

德龙Eletta Plus咖啡机

作为一个酷爱咖啡的人,搬家之后第一批买的东西当然要包括咖啡机了。幸好碰上了黑五,赶紧£399入手了这款评价蛮不错的德龙全自动咖啡机。

既然是全自动,使用起来还是很方便的,咖啡豆或者研磨咖啡都可以用。稍微研究了一下打奶泡的技巧之后感觉我的卡布奇诺已经比伦敦市面上绝大多数的咖啡店要好喝了呢!

菲利普Premium空气炸锅

大概是我买了之后觉得最惊喜和实用的东西了。我这个人是不太喜欢做饭的,最近在朋友的推荐以及看了一些视频之后终于决定入手一个空气炸锅。凡是煎炸烤的东西都可以用它来做,相较于烤箱而言优点在于省电和快(不用预热),而且号称有特殊技术可以降低食物中的脂肪因此更加健康。

相同容量、不同品牌的空气炸锅价格也是相差甚远,最便宜的只要二三十镑,而菲利普大概是最贵的了。我是觉得这种东西既然是用于提高生活质量、尤其烤出来的东西是要吃进肚子里的,就干脆多投资点买最贵的吧!

用了好几次体验很满意,五花肉、牛肉、鸡肉、蘑菇、油条和面筋我全都烤过了,效果完全可以;要说缺点就是清洗吧,尤其是里面的那层网基本只能靠手洗。对了,这款空气炸锅大约是两三人份的,一般足够使用了,也有更大容量的可供选择

面筋粉

上面提到了烤面筋,分享一下原料吧,就是这个Vital Wheat Gluten。加点水稍微揉两下就变成面筋了,比和面反正是容易很多……

Deenkee扫地机器人

扫地机器人同样是提升幸福感的一个好发明,不过和空气炸锅不同、我是不舍得在上面花太多钱的,所以花了一百多镑买了这款国产的。两个月用下来觉得还是合格的,桌子沙发底下比较难清理的地方都可以覆盖到,唯一的问题就是家具底座较矮的话会卡住,需要注意一下。

同时还有拖地的功能,不过试了一次效果并不满意。一个优点是可以App远程控制,出远门的话也可以隔三差五打扫一下。

便携式手持吸尘器

不知道是不是因为隔壁就是工地,我家的灰尘特别多,过不了几天桌面和地上就是一层灰。地面也就算了,上面的扫地机器人可以解决,桌面就比较麻烦。用抹布擦有点折腾、还得沾水不然擦不干净,也总不能拿我的戴森吸尘器去吸……

后来就到亚马逊上物色了这款手持吸尘器。虽然看着小但真的挺好用,下面的刷子可以把灰尘等脏东西扫起来,然后被风扇吸进去。效果不错,而且USB充电很方便。

3M双面胶

作为一个刚刚买了第一套房子的人,我对于在墙上打孔这件事有着深深的恐惧,还好有朋友向我推荐了这款双面胶。我用它在家里已经挂了差不多十幅大大小小的装饰画了,到现在为止还没出现什么问题,只要不是挂太重的东西就OK。

悬挂式花盆

阳台上空荡荡的不好看,所以买了这一款可以固定在栅栏上的花盆。优点是可以悬挂也可以放在窗台上,而且底部有可以开合的通气孔,关上之后就可以蓄水、还有浮标可以看到水位,便于在室内使用。毕竟英国的冬天并不暖和,植物可能要搬进室内养。

如果只放在室外的话,可以考虑买上面这一种,价格更低而且容量更大。不过不同颜色的价差很大,可以多看一看。

太阳能装饰灯

一直想在阳台上放点太阳能的小玩意儿,本来想买个正经的照明灯晚上用,后来再看看英国的天气果断放弃这个不切实际的想法……

相较之下这一组五个的小装饰灯还实用一些。实测最近的天气放在阳台上已经可以积蓄足够电能了,晚上会发光以及变色,而且体积特别小也不用另外的太阳能板。当然只是个装饰的作用,不要指望用来照明哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注