ihg

丽笙酒店积分半价促销回归

丽笙酒店集团的半价卖分促销又来咯,有兴趣的可以参加一下。

活动链接在这里。3月18日之前,购买任意数量的丽笙积分都可以获得100%的奖励、也就相当于半价折扣。每人每年最多可以购买八万点积分(不含奖励)。不论你的购买数量,折后的单价均为每万分$35,约折合£25或227元人民币;最多可花$560购买十六万点积分。

这也是丽笙积分的“史低价格”。尽管过去一年来为了集资同样的活动也举办过好几次,但由于近期美元的疲软,对于英国和国内的小伙伴们来说买分成本确实更低了。

国内的十八家酒店名单如下:

杭州博地中心丽筠酒店郑州天地丽笙酒店都是9000分一晚,买分成本只有两百块钱出头。可惜欧洲的酒店普遍积分等级偏高,除非大旺季否则特别适合兑换的不多。想体验英国最贵丽笙酒店——The May Fair可以换一下,七万积分成本约为£176。

丽笙集团的金卡可以通过会籍匹配获得。丽笙金卡、以及锦江集团的金卡在国内均可以享受单份早餐、房型升级、下午两点退房以及餐饮九折的优惠。白金卡还可享受行政酒廊待遇。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注