ihg

雅高A+快速升级:18晚升白金

雅高在亚太地区有一个特殊的付费计划A+,由于有免房券和餐饮半价都众多福利还是颇具性价比的。现在又有一个快速升级的活动可以了解一下,消息来自于公众号“蜗牛出游”。

雅高官网的活动页面在这里,新老A+会员都可以参与。

  • 需要在4月15日之前登记
  • 登记后需要在8月31日以前入住激活
  • 银卡会员在一次合格住宿后赠送十个房晚
  • 金卡会员在一次合格住宿后赠送十五个房晚

仅限银卡和金卡会员参与——白板会员购买A+会籍之后就可以直升银卡。

别忘了今年雅高所有的入住都送双倍定级房晚。所以银卡会员只要入住十晚就可以升级金卡(10+10*2=30);然后变成金卡又送十五晚,合计住十八晚就能拿到白金(10+10*2+15+8*2=61)。

然而如果你已经是金卡的话,由于少送了十个房晚,反而需要住二十三晚才能拿到白金(15+23*2=61)。

雅高的白金卡在国内和亚太地区还是很好用的,升房早餐酒廊权益一应俱全。不过这并不是当前最快的升级方法(而且毕竟A+还得花钱买),前些天给大家说过飞猪和雅高合办的活动:F3十晚升白金、F4六晚保白金,只是好像还没开始呢吧?

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注