希尔顿大中华区餐饮七五折 & 每住5000分定向奖励

话说在餐饮这块,万豪、IHG和雅高在大中华区都有不同形式的餐饮折扣和积分活动,而现在希尔顿也跟进了。

具体信息可参考希尔顿公众号的这篇文章。简单来说:

  • 活动窗口为10月28日至明年2月28日
  • 金卡、钻卡会员在酒店用餐可享受七五折,普卡、银卡会员则为九折
  • 餐饮消费满180人民币可获得500点希尔顿奖励积分

一些排除条款:欢朋和慧庭酒店不参与;澳门康莱德酒店不参与;酒店可自主决定不适用日期(如节假日),需提前咨询。

在这个金卡多如狗、钻卡满地走的年代,基本上人人都可以享受到七五折了,银卡和普卡才少见吧!虽然折扣比万豪弱了点,不过有总比没有好。

关于奖励积分的问题,非住客的话不会有消费积分,肯定就是拿500分;但对于住客的话我感觉条款的意思是消费积分和500分都能拿,只要操作好——我几年前在巴厘岛希尔顿花园吃饭有类似活动,就是挂房账仍然拿到了500分。

好了回归希尔顿定向活动这个话题——近几天连续给大家分享了四个定向活动,有读者强烈要求再发一个以凑成五连败,本良心博主怎么可能不满足大家呢?新活动来啦:年底之前,每次入住华尔道夫或者康莱德酒店连续至少两晚,就可以获得5000分的额外积分奖励。

我倒是又注册上了,不过英国马上封城我上哪里去住啊呵呵呵。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注