IHG:大使免房券促销延期,一万分定向活动,英国联名卡住一次送五千分

七月份的时候我们发布了IHG入会或者续费大使送免房券的重磅消息,引起了巨大的反响。现在一个不大不小的好消息:这个活动延期了。

在活动条款中可以看到,现在截止日期从11月15日变成了12月31日,不过激活免房券的入住仍然需要在明年的一月底以前完成。

对一些人来说是好消息:因为大使会籍的续费只能在过期之前的两个月以内进行,所以如果你是明年二月份过期的话,现在应该也可以参加这个美滋滋的促销了。至于我,会籍直到明年九月份,肯定是没戏了~

正如我在上篇文章、以及大使会籍的介绍文章里说过的一样,尽管需要付费但洲际大使是个很有性价比的项目,哪怕你只入住一次洲际品牌大概也是能回本的,配合这个活动完全可以无脑入手。

第二个活动是英国专属的。持有IHG联名卡的小伙伴们估计都已经收到了邮件,App里也有新消息:11月1日至12月15日之间,付费入住全球任何一家IHG酒店并使用联名卡付款(白卡黑卡均可),可获得5000点积分的额外奖励。奖励还是不错的,而且应该不是定向。

最后,前几天发了一个IHG的免房券定向活动,不知道有人注册上了嘛?估计是没有,那就再发两个(来源:Loyalty Lobby),虽然估计你还是注册不上哈哈。

活动一 入住三晚,获得一万分奖励

活动二 入住一晚,获得五千分奖励

打开页面输入邮箱或者会员号即可,不需要活动代码;如果出现红字就是失败了、无法注册。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注