雅高活动:入住一晚送十个定级夜

自从大刀阔斧砍了各种不要钱的快速升级通道以后,雅高白金在如今几乎已经没有任何捷径可以走;即使在其它各大集团都提供会籍挑战或者会籍匹配的情形下,雅高也似乎从来没有动心过。

现在终于有一个快速升级的活动出来啦!活动页面、以及注册链接在这里

  • 需要手动注册(点击页面上Subscribe Now)
  • 今年年底以前、预订并完成一次有效入住即可获得奖励
  • 白板 / 银卡 / 金卡会员分别可获得额外的5 / 7 / 10个定级房晚

白金卡会员没有福利享受。别忘了雅高的疫情政策:今年下半年的定级房晚同时计入今年以及明年的保级。

但是呢这里有一个问题——虽然页面上几乎没有相关字样,但这其实是针对一家名为Flight Centre Travel Group旅行代理客户的活动。尽管条款中没有提到如何验证这一资质、更没有说只有通过该代理预订的入住才可以激活奖励。

我在尝试注册后,转到了成功确认页面:

也收到了确认邮件。总之大家如果下半年要住雅高的话,可以顺手注册一下,奖励到账的话就是赚,失败了也不损失什么。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注