万豪的会籍匹配来啦!

话说万豪的会籍匹配古来有之,不过在和喜达屋合并变成Marriott Bonvoy之后缩水了,可以匹配/挑战到的最高会籍降级。然而印象中已经好久没听人提到这茬,可能是大家都飞猪、淘宝匹配去了?

不管怎样,万豪的新一轮的匹配规则刚刚出台,而且绝对是利好消息!申请页面在这里

  • 万豪的新老会员均可以参与
  • 开放金卡匹配和白金卡匹配
  • 需持有希尔顿、凯悦、雅高或者IHG的对应会籍
  • 匹配若成功(十个工作日审核),立刻享有九十天体验会籍;期间金卡付费入住五晚、白金卡十五晚可延长至2022年2月

活动条款参照这里。匹配会籍的对应资格如下:

  • 金卡:雅高金卡,凯悦冒险家
  • 白金卡:雅高白金卡,凯悦环球客,希尔顿金卡/钻卡,IHG白金/至悦

嗯正如我们群里一位网友说的,这可能是IHG白金最值钱的一次……不过注意除了拥有对应资格,你还必须在该项目有过去十二个月以内的至少一次入住记录,不过不是什么难事。

金卡挑战没意思,大家可以忽略。白金挑战相较于淘宝88VIP的版本,要求的晚数更多(8 v.s 15),不过好处在于挑战期间也有白金卡待遇,而且也不是所有人都有淘宝的88会员吧!别忘了万豪在这个季度还有每次入住送2500分的活动,配合这个挑战真的还蛮美滋滋的。

需要特别注意的是只有付费入住才计算在内,可别兴冲冲地订了一堆积分房准备挑战。信用卡等渠道送的房晚肯定也是不行的。

至于万豪白金卡的待遇如何就不用多说啦,此时此刻的我正躺在一万分兑换的安卡拉JW万豪里,而且不用谈心就升了套房~如果未来有入住万豪的计划,这个挑战是一定要走起的!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据