【入住体验】Hilton York

酒店星级★★★★
地理位置★★★★☆
酒店/房间布置★★★☆
服务/会员待遇★★★★
早餐/餐馆★★★★
总体评分★★★★

趁着IHG的欧洲半价大促订了两晚约克的Principal,想说反正就当远程办公了干脆多住两天。首选还是刷万豪,然后约克唯一的一家万豪老远了,价格还不便宜,所以最后用积分换了两晚希尔顿。

由于是动态积分,所以这个兑换也没啥性价比,但反正希尔顿的积分已经冥币了早用晚用没什么区别。上次来约克是住的欢朋,体验挺不错,不过这次差价不多就住个高级点的吧。

酒店的位置在约克地标Clifton Tower的对面,位置可以说是非常棒了——其实约克的内城总共这么大,只要是住在城里就都差不多。不过这个所谓的Tower其实就是个小土坡,上面有个历史遗迹。

可以看到酒店的二楼有三个带阳台的房间,这三间都是有名字的:Fairfax,Rockingham和Burlington,应该也是整个酒店最吃香的房间。

周日下午四点抵达酒店,前台只有一名工作人员,排了有四五组人。由于要保持距离,所以空间有点局促,而且不知道为啥手续办得很慢,怨声载道是免不了的。轮到我的时候就很迅速了,报上名字签字拿房卡完事。

从网上汇报来看这家升级一向不大方,我确实也只勉强升了一级到了景观房。话说我之前在网上看到他家的非套房只有十四平米,差点吓哭了😂。实际上貌似是数据有误,房间虽然不算很大但超过二十平米应该还是有的。

eStandby的时候选了付费升级套房的候补,每晚只要£15。然而从平面图来看他家一共只有两个套房,所以毫无悬念候补不上。

所谓的景观嘛,小土坡完全被树挡住了……

沙发上有不知名的陈年污渍。确实是很老旧的招待所风,但是入住之前已经读了非常多的差评,心理预期降至最低,所以竟然莫名觉得还可以接受?

十分令我感动的是,他家的早餐已经恢复堂食了(虽然英式早餐也没那么令人期待)。需要提前在前台登记一下就餐时间。

水果和酸奶之类的是自助,热食的话虽然还是会摆出来,但出于卫生考虑均是由厨师盛放给你。

挺“正常”的英式早餐:香肠,培根,烤西红柿和土豆饼等等。

第二天来吃早餐的时候,服务生大哥一看到我就报上了Cappuccino,我想说您记性真好!不过仔细回想一下,入住的这两天貌似没见到任何一张除了我以外的亚洲面孔😂

对了,这家希尔顿的餐厅也参与半价补贴计划,所以饭店人还蛮多的。不过我还是去吃我的中餐和越南菜吧!

酒店一楼有个很小的健身房,按照英国政府如今的政策,健身房已经开放使用了。

总结一下,由于没有期望,所以住下来觉得还不错。不过酒店老化严重是不争的事实,除了位置以外谈不上什么优势。现在约克内城较新的酒店也蛮多的,欢朋、假日和英迪格等等,可以优先考虑。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据