洲际大使免房券活动的一点小更新,以及另一个“新人免房券”促销

前几天我们发了洲际大使的免房券活动,激起了许多人的热情。这个属于“偷跑”,因为目前尚未官宣,而且当时只有英国版本的大使条款里有相关内容。今天有个小更新,简单说下。

其实连更新都谈不上,只是中文版本的大使条款也更新了相关内容

洲际大使奖励住宿注册和续会优惠:

42.  在2020年7月30日至2020年11月15日之间注册计划或进行续会,并于2021年1月31日前在洲际®酒店及度假村、金普顿®酒店及餐厅或丽晶®酒店完成一次符合奖赏标准的住宿之洲际®大使会员,将获得一张奖励住宿代金券,可兑换价值为40,000点积分或以下的奖励住宿。奖励住宿代金券将在符合奖赏标准的付费住宿退房后72小时内存入该会员帐户的“奖励住宿”部分,有效期至2021年4月30日。此奖励住宿是不同于洲际大使会员礼遇已包含的周末住宿之额外礼遇。全球范围内的金普顿®酒店及餐厅以及大中华地区的丽晶®酒店及度假村均无法享受洲际大使礼遇。

和英国版本的内容一致。这样一来基本可以确定活动是真实进行的,而且并没有区域限制。当然想保险的话还是可以等官宣之后再买会籍,结合之前IHG公众号发的那个teaser估计是八月官宣。

如果你错过了,我们随后还发表了洲际大使计划的介绍文章,可搭配一起服用。

其实今天本来是想发在外文博客上看到的另一个“新人免房券”活动:9月30日之前注册IHG新会员并完成两次有效入住,可获得一张同样价值四万分的免房券。然而一看条款我的心就凉了,仅限美国地址和美国酒店,再见!美国的小伙伴可以考虑一下,这里就不多说了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据