官宣 | 每万分七百元“购买”Avios

疫情发生以来,为了避免给客户退款各家航空公司也是花样层出不穷。而大概两个月之前我们给大家说了一个英航的不成文政策,有些数据点汇报说航班取消之后可以索取Avios替代现金退款。

由于比例确实不错,尝试的人不少,我知道的有成功的也有失败的。今天无意之中发现英航官网的疫情政策网页有了更新,这个政策已经写出来啦!

具体的政策和我们之前了解到的一致。登陆到英航的买分页面之后,在下拉菜单里找到最接近于你票款的一行,对应的Avios数量乘以二即是。

英航的卖分是数量越多单价越便宜,如果你的票价在£500以上就很接近最优比例了——大约是每万分£81.3,也就是714元人民币。这个价格可谓是官方卖分渠道的史上最低。

当然这个“买分”纯粹是标题党——虽然页面上没有明确说明,但我估计应该是航班取消才可以这么操作吧,不能说你买了票之后说我不想飞了然后要求退分?

疫情爆发已经好几个月过去了,估计大家该退的票也早就退了。如果你的票还没退,或者以后再遭遇航班取消的情况,别忘了还有这个选择。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注