卡塔尔航空匹配延期,全日空税费剧减

先是卡塔尔航空匹配活动的后续。来自于“蜗牛出游”的信息,这个本该已经终止的活动似乎悄悄延期到6月20日了。感兴趣却没来得及上车的小伙伴们可以抓紧。

如果你有以下航司的高级会员:阿联酋航空,阿提哈德航空,新加坡航空,南非航空,土耳其航空,维珍澳洲航空,可将会员卡图片、飞行记录以及卡航会员号发送到[email protected]进行申请。不过Flyertalk上有人用阿拉斯加也匹配成功了,所以别家的会籍也大可一试。

本来想用我的葡航金冲一冲,想了想还是不浪费时间了。毕竟已经有了英航金卡,如果匹配到白金还有点意思,至少可以给中欧线单程升舱,不过葡航金肯定是匹配不到白金的。

另一则消息来自全日空:继国泰航空和阿联酋航空之后,全日空也大幅度缩减了燃油费。对于大家的主要实际意义就在于,兑换里程票所需要支付的额外费用大幅降低啦!

英国的小伙伴们如果有不少维珍里程存货,此时可以再次考虑一下是不是该订张全日空的票了。我之前订的法兰克福-东京-伦敦,税费大概是£250,看到这个消息之后又去美联航的网站上查了一下,现在只要大约$150了:

这一下就省了差不多£130。我企图打电话给维珍把钱要回来,事实上第二段也确实放出了更合适的日期——这次打电话只听了十五分钟的音乐,比上次的七十分钟好多了。

然而并不存在退钱这一说,不过由于维珍现在的waiver所以我不用支付改签费用,也还不错。理论上我也可以退票重订省钱,但现在维珍退款据说要等三四个月,何况连退不退的到都还两说,还是算了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注