雅高中国四倍积分,最低价格保障升级

现在国内的酒店活动不少,以各种房券和房价折扣为主,雅高貌似还没什么大动作,就先出了一个四倍积分活动

  • 预订和入住窗口均为4月20日8月31日
  • 限大中华区(大陆和港澳台)和蒙古的入住
  • 满足条件的住宿可获得四倍积分

四倍积分回血不错,不过还是没IHG的各种促销实在。但好像雅高也有一些酒店放了很低的价格,前两天看到读者分享的截图,虹桥美居只要两百块钱一晚。

最低价格保障(BRG)这个话题以前给大家说过,各家比较下来雅高的力度是最弱的,仅在第三方基础上打九折。不过这个政策近期悄悄改了,官网上可以看到从九折升级至七五折,总算是达到了行业标准。注意费尔蒙、莱佛士和瑞士酒店除外,仍然为九折。

当然不知道这个“升级”是否只是表面上的——雅高非常异想天开的一点是让酒店自己审核BRG请求,一个人既当法官又当被告你见过不?所以能不能成完全看酒店是否厚道,如果酒店装傻充愣你也别指望拿着条款去撕。雅高的BRG我只试过两次,一次完全没人回我,另一次直接给我免了一晚的房费。

既然说到BRG这个话题,顺便回顾一下希尔顿的政策,在没有预订的情况下就可以申请,大家可以实战一下哦。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注