希尔顿金卡挑战 & 大中华区会籍调整完成

希尔顿的金卡挑战回来了,有兴趣的小伙伴们可以参与一下。

注册页面在这里,面向新老用户。注册之后的九十天以内入住四次就可以升级至希尔顿的金卡会籍,有效期应该是到2022年的三月份。这个所谓的MVP也不是新面孔了,原则上是面向体育界相关人士,其实根本没有什么资格审查,就是默许半公开的活动~

当然,希尔顿也长期有公开的资格挑战活动,不过需要你有别家酒店集团的高级会员才可以参与,而且挑战条件是入住十晚,对许多人来说可能难度要高一些。不出意外的话,积分房也可以激活挑战。

希尔顿的金卡就不用多说啦,最有含金量的中级酒店会员,所有品牌保证双人早餐,且一般都可以升房和延迟退房、不少酒店还会给行政酒廊礼遇。英国的小伙伴们也可以考虑申请运通白金卡,直接金卡入手。

之前由于疫情原因,希尔顿提供了非常大方的延期政策,大中华区所有会员无论是否保级都延期一年。比较蛋疼的是希尔顿网站上不显示有效期,但是你现在打开App应该可以看到需要“0”晚保级,就表示延期成功啦。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注