英国活动汇总:Avios甩卖,外卖/打车/亚马逊折扣,维珍卡取消货转

还是老规矩先说外卖和打车的优惠。Hotukdeals上看到不少UberEats的优惠码,不过都是定向的,大家可以试试能不能用:

  • £10以上免配送费 BRINGITFDUK
  • 半价 BRINGIT50M
  • 首单减£15 tryeatsuk5

新用户别忘了使用我的推荐代码eats-u9fma,也有一次满£20减£15的优惠。

打车届新贵Kapten有两个优惠活动:输入代码BUTT30可享受五次七折优惠(每单最多减£3),有效期至3月10日。好消息是新人奖励也加强了,使用我的推荐代码KAIZHO1前两单都有£5的优惠,有效期一个月。

同样是打车App,增加新人奖励的还有Bolt:使用我的推荐代码GJ3ZR可享受一次£12的优惠,不过注意要在3月16日以前使用,之后面值会降低(估计是£8)。

亚马逊又搞定向活动了,满£25减£5,可惜我没有资格,大家点进去试试运气吧

现在全球的航空公司日子都不好过,本来境况就不佳的如海航和Flybe已经或者濒临倒闭、被接管,其它航司也全都各种削减航线,财政上遭遇困难。这不,我们的英国航空就出来敛财了:3月22日以前,在官网购买Avios可获得50%的奖励。

购买页面在这里(需要先登录)。你最多可以花£3215购买三十万点Avios,折合每万分价格为£107.17或者945元人民币。这是英国地址看到的价格,如果你的地址在别国,会看到欧元或者美元的价格,记得好像是欧元价格最低?

这个价格远远算不上理想,只能说有刚需的话可以接受。如果你准备入手的话,别忘了走Topcashback中国站的Points.com,有2.5%的返利——新用户通过我的推荐链接加入首笔消费之后还有十美金赠送哦。

最后两个关于信用卡的好消息。之前说过运通喜达屋卡改版的事情,老用户也遭受波及,消费收益直接被砍了三分之一,很多人跑去撕X。运通貌似也是“幡然悔悟”了,有读者给我发了个官网上的截图:

老用户的消费收益自动恢复至每镑三分,持续到六月份,大家抓紧最后的好时光。

维珍信用卡的不少用户收到了通知,即日起欧盟境内的货币转换费取消了,适用货币为欧元、瑞典克朗和罗马尼亚列依。这貌似是源于欧盟近期生效的一则法案,不知道其他信用卡是否会跟进?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注