葡萄牙航空开放匹配,来一张星空联盟的金银卡

疫情导致的全球旅游业萧条已经初见端倪了,为此部分公司也采取了一些措施防止客流过于严重:比如美利亚就开始了一场全球大促,在打折的同时所有预订都可以免费取消;而英国航空也推出了临时政策,近期购买的所有机票都可以免费改签。

不知道是否为巧合,葡萄牙航空值七十五周年之际也推出了一个资格匹配活动来吸引客源,具体规则如下:

  • 官网上注册会员
  • 上传合格航司的会员卡照片,显示有姓名等级和有效期
  • 并于3月31日之前购买里程或者Club TAP Miles&Go会籍
  • 4月20日之前你会升级至对应的会员等级

对了,注册的时候输入优惠代码BIRTHDAY01还可以直接领一千点里程。如果你是已经于今年注册的用户,则可将相关资料发送至[email protected]由客服手动审核。

寰宇蓝绿宝石、天合超级精英和阿联酋航空白金、金卡等可匹配至金卡:

寰宇红宝石、天合精英和阿联酋航空银卡等可匹配至银卡:

和一般的匹配不同,你得掏腰包证实自己的诚意才行。如果确实经常乘坐葡萄牙航空,可以购买Club会籍,最便宜的Basic年费€99,一年下来能回血14000点里程。

不过成本最低的办法还是花€70购买8000点里程。至于他家里程的用处嘛,简单看了下兑换表格说是冥币也差不太多,欧洲到葡萄牙单程7500点还算可以看看吧。唯一的亮点大概是欧洲到中东的头等舱(汉莎、阿联酋航空)往返只要十三万里程,不过不知道实际操作中能否换到。总之建议买个最低的8000点就行~

简单说说他家金银卡的权益。星盟银卡大家都懂的,联盟通用权益为零,但是乘坐葡萄牙航空时可享受免费选座和快速通道等优待,每年在里斯本机场还可以使用四次休息室(乘坐洲际航班时不限),有一些实质性的价值。

金卡则是有额外行李和商务舱休息室等常规权益,在自家可以免除部分手续费以及免费当日改签,还可赠予一张金卡

注意匹配出来的会籍有效期只到9月30日,期间银卡获得10000点、金卡获得25000点定级里程则可延期(估计是到明年底)。

由于匹配有成本,估计大多数人都不会上这个车,我也让啦。如果你有实力可以完成挑战保级、或者确实在未来半年内有几次乘坐葡萄牙航空的需求确实可以考虑。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注