美国航空免费选MCE的漏洞堵上了?

不久前给大家介绍过美国航空的一个福利:购买美国航空执飞、别家航空(英航、西航)代码的基础经济舱机票,仍然可以享受免费选座、甚至免费选MCE的福利。很遗憾,貌似这个福利已经终结了。

今天查看我下个月美国航空的预订时,进入到选座页面,发现更改到任何一个座位都需要加钱:

作为对比,原本的座位图是这样的,许多座位都免费:

应该是美国航空更新了系统。本来以为是他家针对代码共享航班专门提供的优待,结果应该是我想多了,纯粹是bug而已,估计是有人看到了我的文章赶紧回去改代码了?

洲际航班四十多镑选第一排或者安全出口的位置不算贵,但是考虑到稍微加一点钱买普通的经济舱舱位就可以免掉这个费用,不想被发配随机座位的话还是不要强上基础经济舱了吧。上个月刚刚飞过Main Cabin Extra,体验还是可以的。

如果不需要托运行李的话,可以考虑买英国航空的基础经济舱,高级会员的免费选座权益保留。不过安全出口的座位只有金卡(绿宝石)才能免费选,所以大家可以自己权衡。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注