Bug:维珍里程票大促,上海线半价!

维珍航空的里程票促销又来了,而且伴随着一个非常给力的bug!

  • 1月31日之前订票
  • 年底之前出行
  • 除极少数目的地以外,全部航线里程票8折

相当简单粗暴。维珍现在里程票促销活动还蛮多的,之前有过半价和67折,这次的力度弱了一些,不过总归能用上就行。

但是,上海航线出bug了,折扣力度远远不止8折,商务舱甚至达到了半价!以上海-伦敦为例,淡旺季价格以及税费如下:

  • 经济舱:8,000点 / 16,000点 + 873元
  • 超级经济舱:14,000点 / 22,000点 +1,565元
  • 商务舱:30,000点 / 38,000点 + 1,719元

返程的话积分价格相同,不过税会贵许多;维珍的上海线很久没有涨过税费了,还是比较良心的。我刚好四月份飞上海-伦敦,然而当天没有里程票了,也就没办法重新订,略蛋疼。

经济舱的票现在本来就很便宜,里程票意义不大,主要还是看超经和商务。尤其是商务舱实在是超级划算,按照之前70%加赠买分的价格来计算,三万分+1719的成本也就四千块钱吧。

当然现在卖分没有加赠,每万分£150的价格就别出手了,如果你有运通MR之类的可以转分倒是可以考虑一下。由于上海线的价格应该是bug,所以感兴趣的抓紧,搞不好什么时候就修复啦。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据


2 Responses

  1. Sam说道:

    修复好了,没有三万分的商务舱