更新 | 万豪中国PointSavers名单,4000分起兑换酒店

来了来了,半年不见今天再给大家更新一下近期万豪大中华区PointSavers的名单。

由于万豪近日有关于动态兑换的官宣,许多小伙伴们都心急火燎准备烧分了吧?再次提醒一句,哪怕你心仪的酒店不在那217家的名单上,也建议提前锁房,原因有二:

  • 这些酒店不变动的只是兑换上限:一家Cat 1的酒店现在可能是5000分/7500分/10000分各占三分之一,但3月29日之后可能就大部分日期都是10000分了
  • 2023年入住的所有酒店积分房兑换将不设上限,这同样也在3月29日生效

好了回归正题,给新读者科普一下:万豪的PointSavers是一个常规的积分房促销活动(链接在此),参与酒店需要更低的积分就可以兑换奖励房晚。有点类似于IHG(已经寿终正寝)的PointBreaks,相较之下力度有些逊色,但是覆盖的酒店数量较多而且是个更加长期稳定的活动。

PointSavers相比正价一般便宜个几千分,对于低等级的酒店来说是颇为可观的。比如Cat 1的酒店,正常兑换是7500分,如果是淡季+PointSavers就只需要4000分了,接近半价。“兑五付四”(即连住五晚最便宜的一晚免费)也适用于PointSavers的预订。

在搜索酒店时,勾选积分房选项,如果出现以下绿色提示就表明参与:

至于怎么个参与法也没有规律可循,有的酒店可能未来几个月每天都开放,有的酒店则可能只有短期内的零星日期开放。

3月4日的入住为准,以下为我查询到的、大中华区的所有参与酒店。附对应的兑换等级、所需积分(淡季 / 标准 / 旺季)以及含税房价对比:

Cat 1 4000 / 6000 / 8500

Cat 2 8000 / 11000 / 13000

Cat 3 12000 / 16000 / 18000

Cat 4 17500 / 22500 / 27500

和去年八月相比名单差别不大,另外由于上文所提到的限制,这个名单可能并不完整。至于性价比,请大家结合现金价格自行判断积分房是否合适。最后,某些酒店可能只有高级房型的积分房兑换才能PointSavers,比如沈阳太阳狮万丽只有行政房型和套房的积分兑换有折扣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据