ihg

新加坡航空转点加赠,以及直升金卡

新加坡航空的转点加赠活动回来了,熟悉的配方熟悉的味道,但是配合他家的“不飞升金”促销有了不一样的感觉,大家可以简单了解一下。

活动页面在这里(仅有英文),大概说一下:11月22日之前将指定银行点数转为新加坡航空的里程,可享受最多15%的加赠,具体比例取决于转换里程的数量多寡:

  • 10,000点里程以下:不享受加赠
  • 10,000点 – 49,999点里程:享受12%加赠
  • 50,000点里程及以上:享受15%加赠

注意以上为新航里程,而不是原本银行计划的积分。

不过中国大陆地区的绝大多数合作伙伴均不参与此加赠活动,仅有美国运通和花旗银行除外。英国的美国运通和汇丰银行均在参与名单之列。

新航里程本来就不是很好用,现在的形势之下就更是雪上加霜了。之所以仍然值得一提主要是因为同期的另一个活动,我四月份写过:2022年2月28日之前将银行点数转为新航里程,每转换五点就可以获得一点定级里程,可用于升级银卡或者金卡。

然后官方条款里已经明确说明,两个活动是可以叠加的——原本通过活动二升级新航金卡需要转25万里程过去,配合活动一的话“只要”21.8万就够了!

好了不多说了,毕竟这个活动对绝大多数人也没用。但如果你确实有许多许多运通积分、花旗积分之类的话还是可以考虑的,毕竟星盟金卡还是挺有用的,疫情过去之后新航里程也不会用不出去~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注