ihg

IHG至悦25000分刷新,定向5000分奖励

这两天估计不少人看到了满天飞的至悦领取25000分的消息,这里简单给大家说一下。

首先,你可以登陆这个网页查询是否可以领取奖励分。当然直接用App看也可以,不过后者由于缓存的原因有可能信息更新较慢,所以最好还是登陆网站。

如果你看到一个Spire Choice Benefit的话就是合格了,否则就是我这样只有一个Hertz:

其实也并不是什么天上掉的馅饼——根据IHG去年的政策,19年升级至悦的人群20年无需保级,并且可以直接领取20年的25000分。但貌似是由于IT原因许多人的奖励未能正确发放,所以才有了这个“惊喜”。如果你和我一样20年份的奖励已经领取过了,就不再符合资格,除非他们IT再抽风。

还有一个新的定向活动(IHG好像很久没定向了,除去最近那个里程碑的话):

部分会员收到了邮件,四月份入住两晚可获得额外的5000分奖励。注册链接在这里,输入邮箱或者会员号即可——当然,如果你没被定向到的话是注册不上的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注