万豪的卖分促销活动又回来了

万豪“史上最高”的卖分促销活动已经过去两个月了,然而一入侯门深似海,既然已经开了头、又碰上现在这个倒霉的时候,怎么会善罢甘休呢?万豪果然也没让大家等太久,又一轮促销开始了。

万豪的卖分页面在这里,具体内容如下:

  • 截止日期为10月22日
  • 购买至少两千点积分就可以获得50%奖励
  • 买分上限直升三倍到十五万分

最多可以花$1875购买22.5万点积分。不过不论购买多少单价都是一样的,算上奖励后每万分的成本为$83.33,约合£64.8或者567元人民币。相较于上次活动,力度自然是有所逊色,不过由于人民币对美元的汇率上涨了些,所以其实成本也没差太多。

万豪积分价值一般认为在每万分五百元左右,所以本次卖分的价格还算可以——当然另一方面,万豪现在卖分促销的频率有目共睹,所以大概也没有什么囤积的必要。

关于万豪积分的使用推荐,可以阅读我的以下几篇文章:

如果你准备出手买分的话,可以走一下Topcashback中文站,有2.5%的返点、可进一步降低成本。如果你还没有Topcashback的账号,记得从我们的专属链接注册哦,首笔返利之后还送十美元的新人奖励。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


2 Responses

  1. melvin说道:

    請問有英國美國運通萬豪卡消費還有加成嗎?是否也要額外再付手續費?thanks!