希尔顿新季度活动:双倍积分+双倍房晚

要说季度促销,还是希尔顿最勤快,一向没有空窗期。这不,新一轮的注册已经开始了,走过路过不要错过。

活动页面在这里。具体内容如下:

  • 适用于9月8日直到年底之间的入住
  • 所有入住有双倍积分
  • 同时有双倍的定级房晚

先提醒一下,虽然已经开放注册但活动还没开始,所以不要着急刷。

积分方面,双倍积分不能说差,但确实力度也比较一般,毕竟之前老是三倍积分和每晚送XX分之类的,可能是有点惯坏了;而且这就意味着积分房没有奖励积分拿(除非有挂账消费)。

定级房晚方面,双倍奖励还是不错的,毕竟有人收到万豪的同类定向活动都是一片艳羡之声。一方面是可以帮助升级、保级,相当于金卡和钻卡分别只用入住二十晚和三十晚就可以达成;另一方面这个双倍也计入会籍挑战、里程碑奖励和终身房晚等。

如果你现在申请希尔顿的会籍挑战,只需要入住五晚就可以完成金卡挑战、九晚可完成钻卡。另外,别忘了希尔顿今年的定级夜滚动政策:今明两年的定级房晚一并计算,所以今年的入住可以帮助明年保级。

说了这么多,其实我自己一点都没有心动——这几年也忘了什么原因反正一直是钻卡,但反正运通白金就送金卡,金卡和钻卡的区别也不是特别大,所以真的是完全没有刷房的欲望啊。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据