万豪60%卖分加赠延期,IHG积分兑换“动态涨价”

先是一则快讯:希尔顿原本的Points Unlimited促销自从延期之后已经从“季度活动”变成了“年度活动”,这两天发现了一则新的内容,给大家说说。

在活动条款中可以看到,这个促销增加了一项内容:6月22日至9月7日之间(为退房时间),入住一次大中华区的酒店可额外享受三千点奖励积分,每人限一次。

第二则消息有关于万豪,大家都了解他家最近开展的史高卖分活动,60%的奖励原本应该于昨天结束。但是在卖分页面上可以看到,这个促销已经延期到7月15日。

至于这个分数买了值不值,原帖中、包括以前已经给大家分析过蛮多次了。简单来说确实算是好价格,而且你最多也只能买十万分、想多买也买不到。不过从目前的经济形势来看,万豪一转头马上推出个70%奖励也不是不可能。

如果你准备入手的话,Topcashback中文站提供2.5%的返利。新用户可以通过我们的专属链接注册,首笔消费之后还有额外的十美金赠送。

说到买分的话题,前不久IHG的100%卖分促销刚刚结束,同样就也是在最后关头延期。然而极具讽刺意义的是,就在卖分的最后一天(6月20日)全球范围内大量酒店的兑换价格上涨了!

有大批量的酒店受到波及,不过绝大多数的涨幅有限,主要“受害”的是洲际和金普顿这两个高端品牌。就我关注了的伦敦和阿姆斯特丹而言:

幸好下手早订了一晚八月份的O2,不过好像要推迟开业了,不知道后续有何说法。

国内的酒店同样受到了影响,但是短线内涨幅貌似没有那么大。然而从明年开始——我查了好多日期,上海的瑞金只有35000分,外滩英迪格只有30000分,不知道这是尚未调整,还是说明年就没有低价的好事了?

其实摸着良心说话,除了最热门的顶级酒店以外涨幅有限、性价比仍然显著,而且至少目前还没看到有突破原本兑换等级的。但是这才刚动态没几天就变脸了,还是压在卖分活动的最后一天,实在是有点让人觉得不是那么个意思。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据