卡航匹配再放榜,马代丽笙促销后续(正春节)

之前给大家说了几次卡塔尔航空会籍匹配的消息,现在新一轮的匹配也出结果了,有不少小伙伴已经给我留言或者发消息报喜。

正如我们上次所预料的那样,最终这个匹配根本并未仅仅针对划定的几家航司——有很多东航、法航、韩亚和葡航(对,就是那个蛋生鸡的葡航)的成功数据,所以感觉是个航司就能匹配。

如果你没有寰宇会籍的话自然不用说,如果已经有了,匹配会籍送的点数也可以在飞卡航的时候用于升舱。尤其是如果匹配到白金,送的点数可以升一次欧洲到多哈的往返、或者欧洲到澳洲的超长单程了。

然后两天前给大家说了马尔代夫丽笙酒店开业的事情,重点介绍了高性价比的积分兑换。一位网友@鹏 分享了一个非常给力的现金套餐,也值得给大家介绍一下。

这个特别的闪促价格必须预订至少三晚才能看见,所以上次被我遗漏了:

  • 税前为$238一晚,双人入住税后则为$305
  • 房型为基础房(220平米的私人泳池水屋)
  • 包含双人早餐、以及每天三十美元的餐饮消费
  • 另含餐饮八折、SPA七五折以及水飞七折
  • 适用于明年12月24日之前的所有日期(可能有少量blackout)

这个套餐的最大优势在于是固定价格,以明年的正春节2月12日至2月15日三晚入住为例,这个闪促价不到最优弹性价格的三分之一、开业特惠价的一半:

相较于积分入住(~$250)来说成本要高上一些,但是每天三十美元的餐饮额度以及水飞七折分分钟回本,而且付费入住还有积分拿嘛。

唯一的问题在于这个价格是不可退改的。然而根据丽笙目前的疫情退改政策,8月31日之前的所有预订、即使是不能退改的预付价也可以提前至少二十四小时退款——如果这个政策执行起来不打折扣的话,真的可以规划一下明年的马代之旅了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注