会籍延期政策最为大方的酒店集团,竟然是它?

之前给大家总结了各家航司、酒店的会籍延期政策,总体来说各家酒店集团虽然反应速度不一,但最终都采取了给去年保级的会员直接延期一年的政策,另外也有一些小花样、各有千秋:

  • 希尔顿:去年即使未保级成功、也直接延期;保级成功的延两年
  • IHG:今年保级、升级难度降低
  • 万豪:被手撕之后痛改前非,钛金会员恢复软着陆至白金,且有效期两年

至于雅高,当初国内的延期政策就是出的最晚的,全球性的只给了一个保级难度减半就悄悄的了,我也没对他家抱什么希望。这两天新的政策出来了,没想到真是令我大跌眼镜!

结合前后推出的各项政策,雅高有如下三重关爱措施:

会籍延期 – 你2019年获得的会籍可延期至明年年底,这也是所有酒店集团的标准做法。

保级难度减半 – 之前按照你今年的会籍已经直接赠予了50%的定级夜和定级积分,由于并不是直接降低升级标准,所以这个只对于非白板的会员有利。

早鸟保级 – 今年七月份至十二月份的所有定级夜和定级积分同时纳入今明两年的计算周期。

以上三重权益全部可以共享。假如你2019年升级或保级了白金卡,这就意味着:第一你的会籍有效期直到2021年底;第二今年冲击钻石的定级积分要求减少了四分之一;第三从今年七月份开始算起,任意时候只要你住满六十晚就可以继续保级至2022年底;

稍微有点绕,不知道大家看明白没有?同样的道理也适用于其他等级,比如大佬@ooooyzz去年花£65买了张宜必思商业卡,送的金卡也享受了同样的待遇:

金卡直接延期到明年底,送的定级分和定级夜也降低了冲击白金的难度。

可惜对于白板会员来说意义不大,除非你七月之后疯狂开刷六十晚或者€5600、也能拿一个两年的白金玩玩。即使届时旅行放开,我也还是老老实实靠我的希尔顿和万豪过活吧。

难以想象我黑了这么久雅高也终于有夸它的一天,讲真这个“早鸟保级”不是什么特别复杂的政策,但在这个形势下还是比较有创新和实际意义的,也给雅高点个赞吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注