希尔顿活动延期 | 衡山路十二号加盟IHG | 万豪代金券八折

今天说几个酒店业的小新闻。首先,希尔顿的“季度促销”活动又延期了,上次是从5月3日延期到5月31日,这次直接延期到了9月7日,直接从“季度促销”变成了“年度促销”。

如果你还没参与的话,注册页面在这里。活动期间每次入住可以获得两千分,另外每累积入住十晚可再获得一万分。回报还是比较丰厚的、尤其是对于单晚入住来说。希尔顿的这个延期还是比较明智的,毕竟现在疫情当头再去花费心思想什么活动有点不合时宜,直接现有活动延期也比较照顾会员。

上海的一家小网红酒店——衡山路十二号最近改辕易辙,从万豪的豪华精选品牌变成了IHG的华邑,并且于今日登陆了IHG的系统,可以用积分兑换了:

从之前万豪的35000分变成了现在IHG的30000分,确实是降了一大截,然而和现金价格相比依然没什么优势,更遑论现在上海一堆两万分左右的洲际和英迪格了。话说这家店之所以“网红”也主要是因为FHR等途径的一百美元吧,积分换确实性价比不高。

最后是比较重头戏的——万豪代金券八折的活动又回归了,在官网上可以看到,5月11日至17日之间,购买万豪的代金券可以享受八折优惠。每人每天最多购买五千美元。

除了宝格丽和设计酒店等少数品牌以外,这个代金券可以在全球的绝大多数万豪酒店使用,也可以在万豪的品牌周边店网站上购买床垫之类的。由于它永不过期,因此如果有需求的话就相当于(房费等)消费八折了。

但有两个地方要注意一下:

  • 代金券的货币为美元,因此在美国以外的地区消费有一个汇率的问题,汇率浮动也是一个风险
  • 不可以用于预付,因此只能订弹性价、或者店内消费时使用

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注