水贴 | 坐深航去茅台机场抢茅台致富咯~

今天没啥特别好更新的,容我水上一贴~深圳航空于5月8日发了一条微博:

5月10日至16日之间,从深圳或者兰州飞往茅台,就可凭本人身份证和当日登机牌在茅台机场购买两瓶茅台酒。两趟航班的信息如下:

没有写明价格,但是按往次活动来看应该是每瓶1499元,据说现在的市场价大约是2300元,那么这一转手……就是赚1600元?深圳和兰州可以发茅台一日旅游团了?

心动之前先发个二十八天隔离警告⚠️去年几次类似的活动异常火爆,好多人每日从茅台往返就为了赚这两瓶酒,也有许多黄牛直接就在柜台旁边收购。不过现在疫情尚未结束,而且深航的这次活动仅支持两条航线,估计不会重现去年的盛况了。

最后贴两张去年的网图:

————————————————————

补充:感谢网友@emmm…提供的信息,这个并不是深航、而是茅台机场提供的活动:

活动时间:5月10日-5月16日
活动城市:北京,广州,深圳,济南,青岛,厦门,南昌,长沙,三亚,兰州,海口,芒市,西双版纳共13个城市
活动内容:凡以上城市直达茅台机场的进港旅客,可凭当日登机牌及本人身份证购买飞天53VOL500ML贵州茅台酒2瓶。
3人拼一个原箱,价格在2200左右。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注