IHG:中国酒店疯狂PB+住三付二优惠,全球会籍延期

先上镇楼图。

这几天IHG的全(中国人)民狂欢也不用我多说了,中国区大批酒店的积分房跳楼甩卖式降价,由于早上睡醒得知消息时新闻已经传得全网都是所以也就没急着写。12500分起的洲际酒店实在可怕,我先订了十五晚为敬,后面看行程再决定具体能住几晚吧。

如果你现在账户里一分没有的话比较麻烦,最快的办法就是官网买分,然而现在没有促销每万分一百美元实在是太贵了。如果你账户里至少有五千分的话则可以通过Points&Cash大法买,成本一万分大概四百多人民币。

如果行程不确定的话,最好每晚分开订,这样取消的时候比较灵活。还有就是虽然绝大多数的积分预订是可以取消的,订房的时候还是要留个心眼,有些日期(主要是节假日或者展会之类)可能无法退改。

前段时间给大家推了IHG的“住二付一”,现在“住三付二”的五一小长假促销又来了,力度自然是差了点,不过好像参与酒店的数量要多很多。

可参考IHG公众号的这篇推文,具体细则如下:

  • 大中华区有四百多家酒店参与活动
  • 需要在5月2日之前预订
  • 入住限4月30日至5月5日之间
  • 连住三晚第三晚免费,约等于六七折

和上次的“住二付一”一样,本次促销依旧可以和“一元升级”的活动叠加,用来订高级房型还是挺美滋滋的。给大家找了一些酒店的价格示例(平均每晚房价,不含税费):

最后是关于疫情处理的消息。IHG在大中华区是最早出政策的、赢得了不少赞誉;有意思的是在全球政策方面却落于人后,现在世界人民终于眼巴巴地等到了延期

和大中华区的政策一致,这个延期针对2019年保级了的会员,无论你现在的会员级别是什么、有效期都从2020年底延迟至2021年底。如果你是至悦被延期,升级礼物也保留,可赠送一张白金卡或者拿25000分。

之前降低今年保级标准的政策也仍然有效。如果你想在目前等级的基础上冲击一下更高级别,今年的难度会比较低;还有一个是美国和英国联名信用卡送的免房券问题,今年过期的统一延期至年底,今年发行的则统一为十八个月有效期。

注意上面的等级调整是针对优悦会的,大使会籍是全球延期三个月(周末房券同理),只要你在3月15日的时候持有大使会籍即可。这个调整比较慢,好几个星期之前我就看到有人说已经被延了,我的账户则是昨天才延期,所以你的状态如果尚未改变也不用着急。

至于皇家大使,官网上没有说法,但外网博客已经有人收到了邮件,和优悦会一样也是延期一年。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注