Points Explorer – 查看希尔顿酒店兑换等级的工具

希尔顿兑换系统改制以后,原则上已经没有“兑换等级”一说,因此原本用于查询酒店等级的网页早已下线。这对于想要了解和探寻酒店积分价格的人来说十分不便,还好希尔顿于近日推出了一个Points Explorer网页,部分解决了这一诉求。

Points Explorer的页面在这里。输入任何目的地名称(也可以不输入)就可以进入到当地的希尔顿酒店列表,并看到酒店的兑换价格。

显示出的不是酒店的兑换等级,而是价格浮动区间,最高价格就相当于兑换等级了。比较恼人的是左侧那个积分过滤器基本没用,因为是按照最低价格过滤的,不能反映酒店的真正等级。而且由于许多酒店的最低价格数据不全,导致这些酒店无法被筛选掉。

覆盖的酒店也不是很完整,像最近开放的马代华尔道夫就没有收录在内,希望能够进行定期更新。总之这个网站大家可以收藏一下,订酒店的时候多少有点用处。这个工具也提醒我“欧洲值得兑换酒店”的系列该更新了,大家敬请期待。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据