维珍积分超值兑换西班牙七日游轮!

相较于其竞争对手英国航空,维珍航空的航线很少、再加上目前国内的政策所以积分很难用出去,我屯了二十几万都不知道咋办。

好消息是他家最近新开了个游轮业务Virgin Voyages,本月初已经开放过一次很划算的兑换,现在机会又来啦!活动页面在这里,可通过网站或者Virgin Red App兑换。

  • 价格为95,000分
  • 适用于巴塞罗那往返的七日游轮
  • 餐饮全包
  • 最多两名乘客
  • 出发日期为6月5日至10月9日之间

一共有三条航线可以换,终点分别为直布罗陀、科西嘉岛和南法,都会经过趴体天堂Ibiza,具体可根据你的喜好选择。兑换后95,000分会立刻从你的账户中扣除,然后三天内你的邮箱会收到兑换码,用它在Virgin Voyages的网站上预订即可。

可兑换的房型是 (Limited View) Sea Terrace,也就是甲板上的海景房!

在网站上查了下,这些游轮里最便宜的一班两个人也要£2,050了,所以兑换性价比非常高。注意游轮是Adult-only所以不能带小孩,然后你要自己先去巴塞罗那——当然申根签不要忘记搞定哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据