运通白金史高开卡礼:六万分+£200 Travel Credit

真的是巧,前两天刚重新写了运通白金卡的介绍,新一轮的史高开卡礼就来咯!

10月25日之前,成功下卡运通白金,并在开卡后的六个月内消费达六千镑,就可获得如下欢迎礼:

  • 60,000点MR积分
  • £200 Travel Credit

由于之前的最高(定向)开卡礼为70,000分, 而MR积分大约每万分=£100,所以这次的开卡礼是新的史高。注意如果想获得欢迎礼,你过去两年内必须从未持有过MR系列的运通个人卡片(绿卡、金卡、白金),持有其它卡片如英航、万豪或者Cashback不影响。

由于开卡礼大涨,所以消费要求也水涨船高至六千镑,不过宽限到六个月的窗口。

积分就不用多说了,而£200的Credit必须在Amex Travel平台线上使用,比较推荐两种用法:

  • 购买机票,一般来说短途机票Amex Travel的价格和官网、第三方相差不多
  • 预付Fine Hotels & Resorts,正常积累酒店集团SNP的前提下还能获得免费早餐和$100消费额度等权益

如果选择后者,注意必须选择Prepay而不是Pay at Hotel,否则无法触发。无论是买机票还是订酒店、租车,消费都必须达到£200,在支付之后会以返现的形式打入你的运通账户。

另外还有个比较大的改变:新版的运通卡已经从Charge Card变成了Credit Card,不过老用户不受影响。由于对于银行来说Credit Card风险系数更高,所以或许申请难度会稍有上升,如果你信用记录不足可能会给很低的额度。

该卡片£575的年费不菲,至于是否值得在前篇介绍文章里已经写得比较详尽了,这里就不再复述。简而言之,由于新增的Harvey Nichols+餐厅合计£400的消费额度,年费回本并不困难;尤其是现在的开卡礼就价值£900,第一年基本可以无脑入手。

如果你心动了,可发邮件至[email protected]向我索取推荐链接,通过推荐申请,若成功还可获得5,000分的额外开卡礼。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据