凯悦新店500分,丽笙积分房八五折,万豪转点加赠

【凯悦】

凯悦新店500分的名单又刷新了,目前在榜上的中国酒店、以及促销截止日期包括:

  • 潍坊桂水逸扉酒店 -1月31日
  • 景德镇陶溪川酒店 -1月31日
  • 景德镇陶溪川凯悦嘉轩酒店 -1月31日
  • 深圳南山科技园逸扉酒店 -2月28日
  • 南京新街口逸扉酒店 -2月28日
  • 北京国展三元桥逸扉酒店 -2月28日
  • 深圳车公庙逸扉酒店 -3月31日

在促销期间入住这些酒店,无论是付费还是积分兑换每晚都可以获得500点额外积分奖励。

【丽笙】

丽笙集团的新会员计划在去年七月份上线,之后在北美地区有过好多积分打折和季度促销活动,然而非北美地区的新计划一片安详、完全没有得到任何关爱。

现在总算有一个新活动推出:1月18日之前兑换积分房可享受全网85折优惠。回顾一下目前中国的酒店兑换列表:

一共有十二家Cat 1的酒店,配合本次活动12,750点积分就可以兑换一晚。而丽笙积分在半价促销时的购买成本为每万分$35,12,750点积分约相当于284元。

条款中明确写明所有酒店都参与,我搜了搜欧洲的酒店价格都已经降下来、但中国的酒店仍显示原价。不过丽笙的渣IT也不是一两天了,可以等等看是不是能马上修复。

对了,丽笙目前在欧洲地区还有一个七五折+每次入住送2000分的促销活动,顺带一提感兴趣的可以看看

【万豪】

最后,平安万里通兑换万豪积分的促销活动又来了,感谢@哈哈 投稿:

1月10日至2月10日之间,平安万里通兑换万豪积分可享受50%的加赠——去年九月份的活动是100%加赠。

原本的兑换比例为42:1,算上10%的手续费实际为46.2:1。平安积分若按每万分20元计算,就相当于924元购买15,000点万豪积分,折合每万分成本616元。这个价格显然不便宜,但是目前万豪官网并没有卖分促销活动,有少量需求的话可以凑合着点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注