£5电影票,£15下午茶,Amazon Fresh送£10

【Groupon】

Odeon电影票团购优惠再次登陆Groupon,有如下套餐可选:

  • £11两张票
  • £25五张票
  • £15两张Luxe票
  • £35五张Luxe票

所谓Luxe是指其旗下比较“高级”的一些电影院,不过在伦敦的话有很多普通的店可以选,£5一张票非常便宜;而且除了Leicester Square那家以外全都可以用,没什么限制,

爱丁堡的美居酒店Mercure Edinburgh Princes Street

  • 一晚房券£59起
  • 部分日期可加钱选择含早餐或者含早晚餐房价
  • 最晚入住日期为3月31日

好几年前住过,虽然只是一家三星级酒店但不少惊喜。首先王子大街的位置无敌,然后部分房间有城堡景观,早餐和服务质量都很好。

英国南部海岸的Eastbourne Shore View酒店:

  • 一晚 / 两晚房券£44 / £69起
  • 含早餐
  • 可加钱升级至海景房或三晚入住

感兴趣的小伙伴们在结账时可尝试输入优惠代码HAPPY2022或者SUNDAY20,运气好的话可享受至少5%的折扣。

【Buyagift】

Buyagift的£10优惠代码又来咯,这次是PLAN10

Patisserie Valerie双人下午茶 原价£25,折后£15(链接

高街餐厅三道式双人套餐 原价£35 折后£25(链接

有包括Prezzo,ASK Italian和Zizzi等在内的餐厅可选,性价比不错。

【杂七杂八】

1月10日之前,在ebay活动页面上购买指定产品并输入优惠代码JANSALE15可享受八五折。最低消费£20,最高折扣£60。

刷卡赚话费的Airtime也出了新活动:输入优惠代码GOALS并在今天消费达到£25就可获得£2的额外奖励。如果你还没有Airtime的账户,输入我的推荐代码NAYK9C9Y可获得最多£1.5的新人奖励。

Amazon Fresh这一年在伦敦遍地开花冒出来好多家门店。根据网友分享目前有一个新人活动:1月26日之前在以下门店消费可获得£10折扣,如果你的消费不满£10就直接免单了。

Holborn, East Sheen, Angel, Richmond, Aldgate East, Hounslow, Euston, Chingford and Wandsworth

我没有在网上找到相关信息,大家在附近的话可以进去瞅瞅,体验下无人超市也可以~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注