黑色星期五:爱琴海注册送6000点里程,雅高三倍积分,希尔顿7500分定向

今年黑五真的是有点磕碜,机酒类的促销就没有几个能拿得出手的,勉强挑两个给大家说说吧。

【爱琴海航空】

爱琴海航空去年黑五的新人活动又回来了:11月29日之前注册成为爱琴海航空Miles+Bonus的会员,什么也不用做也可以直接获得6000点奖励里程+1000点定级里程。

6000点里程怎么用?5000点里程就足够兑换一张希腊的国内机票了,然后在当下显然并没有用。另外2000点里程还可以转换为500点雅高积分,也就是说送的6000点里程可以兑换1500分(相当于€30);但是我记得现在好像没有飞行记录的话是没办法转分的,除非你愿意下次飞国航、深航的时候攒到爱琴海,就可以解锁转到雅高了。

最后,他家也有家庭账户,最多可以六个人一个屯分,但前提号主必须是Miles+Bonus的银卡或者金卡会员,所以想注册几个号合并的可以歇歇了~

【雅高】

难得雅高有了一个全球的三倍积分奖励促销,注册链接在这里。这是一个和卡塔尔航空合作的活动,原则上是面向后者会员的,但其实雅高也没办法去核对,所以所有人都可以注册参与。

12月2日之前注册活动并完成酒店预订,入住完之后可享受三倍积分的奖励,每人最多可享受三次。如果你还没有雅高的账号,同期使用特殊链接注册,首次完成两晚入住之后还可额外享受1000点积分加赠,价值€20 / 144元。

【希尔顿】

消息来自于抛因特达人,不算是黑五促销但也一并写了,是希尔顿两个新的定向促销活动:

不过我本次运气不佳,大家可以试试手气看看能否中奖。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注